-=ИгРы и ПрОгИ=-
-=СоФт БлОк=-
-=МиНи-ЧаТ=-
-=НаШ ОпРоС=-
Какой у вас Антивирусник?
Всего ответов: 851
[Обсудить опрос на форуме]
-=ProUserS=-
-=ФоРмА ВхОдА=-
Пятница
04.12.2020
20:55

Логин:
Пароль:
-=НаШа СсЫлКа=-
ProUserS team portaL

Мы будем очень
благодарны если вы
разместите нашь баннер
у себя на сайте!
© ProUserS PortaL
www.ProUserS.ru

-=СтАтИсТиКа=-
Сегодняшние посетители:
 

Online: 2
Guests: 2
UserS: 0
Реклама на нашем сайте
FIFA 14 (Origin) + 4 золотых набора* + СКИДКИ + ПОДАРОК;
Цена: 1199 руб.

Мгновенное получение товара после оплаты.
Battlefield 4 (RU) + China Rising + ПОДАРОК + СКИДКИ
Цена: 35,73$

моментальное получение товара после оплаты

banka3 banka3 banka3 banka3

Не пропусти!
  • S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2012
    S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2012
  • Todd Hollenshead о Doom 4 и Wolfenstein
    Todd Hollenshead о Doom 4 и Wolfenstein
  • Assassin's Creed: Revelations! Захватывающее продолжение?
    Assassin's Creed: Revelations! Захватывающее продолжение?
  • Уникальные статьи на заказ (копирайт / рерайт / описание сайтов / SEO статьи)
    Уникальные статьи на заказ (копирайт / рерайт / описание сайтов / SEO статьи)
  • img
    AllStars - игровые консоли
  • Загрузка...
Главная » 2009 » Август » 17
Журналистам VG247 удалось взять интервью у представителей Blizzard, в котором они говорили о StarCraft II и не только. Однако в данной заметке речь пойдет исключительно о StarCraft II.

Для начала, Blizzard представила логотип первой из трех частей StarCraft II, который вы видите в шапке данной новости. Wings of Liberty - это одиночная кампания, в которой вы выступаете за терранов. Напомним, за этой кампанией последуют Heart of the Swarm (зерги) и Legacy of the Void (протоссы).

Разработчики подтвердили, что StarCraft II будет требовать прохождения онлайн-активации во время установки, а также наличия учетной записи в Battle.net. Однако играть можно будет и в оффлайне(!).

«Вам необходимо произвести онлайн-активацию один раз, чтобы установить игру, - говорит Дастин Броудер (Dustin Browder), главный дизайнер игры. - После чего вам не обязательно оставаться в сети».

«Впрочем, если вы хотите иметь доступ к своим ачивм ... Читать дальше »

FoXm@n | 17.08.2009 | 689 | 0 | Игровые новости

Компания Blizzard опубликовала тизер первой из трех одиночных кампаний стратегии StarCraft II, которая будет называться Wings of Liberty. Данный ролик не изменяет устоявшейся традиции, и как и все остальные CG-тизеры от Blizzard, выглядит потрясающе.

Напомним, выход StarCraft II: Wings of Liberty ожидается в первой половине следующего года, одновр ... Читать дальше »

FoXm@n | 17.08.2009 | 481 | 0 | Игровые новости
Как стало известно, компания LucasArts уже довольно давно начала разработку игры на базе новой интеллектуальной собственности. Информация об этом появилась на twitter-страничке издательства.

«Глава нашей компании только что дал интервью журналистам GameTrailers, в котором они обсуждали игру на базе новой внутренней интеллектуальной собственности LucasArts».

Данное интервью будет показано в четверг, 10 сентября, в очередном выпуске GameTrailers TV, однако до этого момента игру вполне могут анонсировать на GamesCom (19-23 августа) или же на Penny Arcade Expo (4-6 сентября).

Несмотря на то, что игра I Am Alive была анонсирована в версиях для трех платформ: PC, PlayStation 3 и X-box 360, у нас есть определенные основания предположить, что издание для PS3 было отложено.

С одной стороны, источник очень надежный - это официальный сайт издательства Ubisoft, где четко отмечено, что целевыми платформами игры являются Xbox 360 и РС. Но с другой стороны, Ubisoft уже давно не испытывает сложностей в работе с PS3, выпуская мультиплатформенные проекты, так что данная информация вполне может оказаться очередной ошибкой администратора сайта.

Напомним, события игры будут разворачиваться в американском городе Чикаго, пережившем землетрясение. Повествование будет вестись от первого лица, разработчики утверждают, что в чем-то игра будет походить на Mirror's Edge, например, тяжелому вооружению здесь также уделяется второстепенное значение.

FoXm@n | 17.08.2009 | 505 | 0 | Игровые новости

В июне этого года чешская студия Mindware, знакомая игрокам по игре Painkiller: Overdose, анонсировала свой новый «mega-bloodbath first-person shooter» под названием Dreamkiller. Сегодня же был опубликован первый трейлер игры.

По задумке игры, главная героиня Dreamkiller, психолог Элис Др ... Читать дальше »

FoXm@n | 17.08.2009 | 536 | 0 | Игровые новости
В июне прошлого года компания Insomniac Games сообщила об открытии нового офиса в Северной Каролине. В последнем подкасте Full Moon Show разработчики упомянули о новой команде, а также о том, чем они сейчас занимаются.

Итак, офис в Северной Каролине включает 20 сотрудников, в настоящий момент у них уже есть рабочий билд их первого проекта. Менеджер по связям с общественностью Insomniac Gam Брайан Интихар (Bryan Intihar) заявил, что он был очень удивлен увиденным.

«Пока что они не готовы анонсировать игру, однако мы ее уже видели, и скажу вам, проект производит большое впечатление. Я поражен, каких результатов удалось добиться нашей новой команде за столь небольшой промежуток времени».

Выход Ratchet & Clank Future: A Crack in Time от Insomniac Games ожидается этой осенью, а анонс новой игры состоится не раньше следующего года.

После успеха первых двух игр с культовой героиней Рунета – «Масяня под желтым прессом», «Масяня и пляжные заморочки» мало кто сомневался в продолжении приключений питерской хулиганки. Суммарный тираж серии составляет более 60 тысяч проданных копий, героиню вот-вот покажут англоязычной публике и совсем скоро поклонникам и просто любителям казуальных игр представят новинку - «Масяню  в полной Африке».

На этом ни разработчики, ни издатель останавливаться не собираются. На прошедшей неделе между Alawar Entertainment,  ООО «Мультиков.нет» (официальный представитель «Масяни» в России) и Олегом Куваевым (создателем бренда), было подписано эксклюзивное соглашение. Согласно договору сторон, в течение ближайших 5 лет создавать игры по мотивам популярного сериала с Масяней и ее друзьями, будет компания Alawar Entertainment. Продюсеры кр ... Читать дальше »

Реклама на нашем сайте
banka2

banka3 banka3 banka3 banka3

--