[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
[ProUserS] forum » Всё для PhotoShop » Готовые PSD работы » Прикольная картинка размерами 150х150 но не ав=]
Прикольная картинка размерами 150х150 но не ав=]
KoraLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:04 | Сообщение # 1
Not War.Make love.
Смайл настроения:
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Короче суть такова...фон чёрно-зелёный...не важно...там я свой узор придумал=]и сделал фоном...
Далее у нас появляется поиск где пишет по букве cs-m.net.ru(изменить можно).Затем поиск медленно исчезает и идёт "сканирование"...просканировало и пишет,Найдено:cs-m.net.ru [перейти],а мышка жмёт эту кнопку и показывается скрин сайта(движется в смысле).
Как его сделать(скрин сайта)?Очень легко.Заходите на главную ,жмёте PrtSrc(Print Screen),заходите в паинт и в паинте в какой-то менюшке есть "вставить"...вставляете и сохраняете в формате .bmp,открываете его вырезаете нужную часть(Как вырезать) затем перетаскиваете(CTRL+V) и уменьшаете(на том кадре где начинается сайт не должно быть того фона и прочего=]...и инструментом перемещение и ЛКМ(Левая Кнопка Мыши) перемещаете..Идея моя,авторское право моё,кто напишет (к примеру) by Savkin или by Tw1X...то того ждёт "сладкая жизнь".
P/S:не стал выкладывать в формате gif,т.к. лучше его сделать в swf из-за плохого качества GIF, эт раз,два - много весит картинка=]В ней 81 кадр =] и не мало слоёв=]
Всегда ваш KoraL
Причина редактирования:Не вставил файл.
Прикрепления:

Программирование на PHP

Сообщение отредактировал KoraL - Воскресенье, 14.03.2010, 07:05

Реклама
Реклама
KoraLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Not War.Make love.
Смайл настроения:
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
в этом файле я расставил скорость(тоже самое)
Прикрепления:

Программирование на PHP

Реклама
Реклама
[ProUserS] forum » Всё для PhotoShop » Готовые PSD работы » Прикольная картинка размерами 150х150 но не ав=]
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
--