[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
[ProUserS] forum » История » Мусорка » В общем
В общем
TheRushДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Проходимец
Статус:
Здарова всем эт n1ke , A-Mega... В общем хз куда добавить это тему. ну добавил кароч пох...
FOXMAN как ты?... Если честно диз хуйня шапку можно было бы и лучше сделать... Я знаю что ты ценитель гавно-шаблонов но просто реально шапка гавно
Venes-Media - это пользователь или студия если студия то тебя жутко развели :(! Не диз можно было норм сделать но если бы не было всякой хуеты не нужный в общем у тебя не как сайт а как сайт для заработка везде все не лепо не красиво.... ! Дизайн не компактный вот что я хотел сказать этими словами.!
Я смотрю Karal был тебе предан точнее сайту и все... он нашел другого хозяина?. Прости за мат но это чисто мое имхо! Другими словами не мог написать!.
БУдет время мож шапку норм нарисую :)!

Реклама
Реклама
FoXm@nДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:12 | Сообщение # 2
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения:
Статус:
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
TheRush, Меня дизайн полностью устраивает... так как я просил его переделывать много много рас... пока сам не позаказывал отдельно каждую детальку... мне короче очень нравится и многим нравится... не всем как я по тебе понял... но мне пох xD главное что нравиться мне... Насчёт нелепости не компактности и не ровности... в этом ты не прав... всё чётко красиво и ровно и как было уже выше написано мне пох на ваши "ЗЛЫЕ" коменты cool biggrin happy tongue

Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/user/ProUserSru
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

Реклама
Реклама
[ProUserS] forum » История » Мусорка » В общем
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
--