[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
[ProUserS] forum » Extreme Sport / Спорт » BMX / Rollers / Skaters » BMX новости
BMX новости
LansingДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:08 | Сообщение # 1
Лучший на форуме
Смайл настроения:
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Результаты контеста 9 мая

9 мая в Кnаf-skаtераrk прошел контест совместно ВМХ shoр, посвященный ДНЮ ПОБЕДЫ ЛУЧШЕГО ВМХера!
Представителями судейства являлись директор Knaf-skatepark Николай, директор сети магазинов ВМХ shор Коля Бровкин и всем известный Софер.
В дисциплине "парк" места разделились в следущем порядке:
1. Данила Гришин (веломир, Fох, Аtоm, Prеmium)
2. Моисей Тереньтьев Паша (WТР, Dоsоk.nеt)
3. Мельников Влад (ВМХ shор)

дисциплина "180 lоnglе"
1.Барсук. Барсуков Алексей (Dоsоk.nеt, DrаgоnВМХ.ru., Масknеil)
2. Моисей. Тереньтьев Паша (WТР, Dоsоk.nеt)
3. Дронов Илья

"RАМР"
несмотря на то что зрительские симпатии единогласно, включая Моисея, были отданы Барсуку, николай бровкин отдал ему лишь второе место, чем вызвал всеобщее недовольствие.
Места разделились так:
1. Моисей. Теренсьев Павел.
2. Барсук. Барсуков Алексей.
3. Данила Гришин

Прикрепления:

Реклама
Реклама
LansingДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:10 | Сообщение # 2
Лучший на форуме
Смайл настроения:
Статус:
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Итоги King Of Bike

Вот и свершилось одно из самых ожидаемых событий – выставка Velo-park и сверхожидаемые соревнования King of bike. Нельзя сказать, что вспомнить нам нечего, отнюдь слишком много событий и моментов, которые запомнились за эти 3 дня.

О своих ощущениях расскажут нам победители соревнований, которые не только наблюдали за всем происходящим, но и были непосредственными участниками King of bike – главные герои Гоша Подьяпольский, Никита Снегирьков и Александр Белевский восстановили в памяти все произошедшее, ответив на несколько простых вопросов:

УвеличитьУвеличить

Гоша Подьяпольский – 1 место BMX Pro

Как соревнования что понравилось, что нет?

Соревнования просто мясо, очень крутые, из российских лучшие на моей памяти!!! Трюков было столько крутых, что дай бог вспомнить. Свои трюки я запомнил, потому что у меня после соревнований всегда разбор полетов… Парк один из самых крутых для нашего уровня! Если бы именно такие парки стояли бы ну хотя бы в 4х концах Москвы, трюков бы было бы не просто больше, а было бы как за бугром!!!

УвеличитьУвеличить

Уровень остальных участников? Кто из райдеров порадовал?

Уровень в таком парке все, по-моему, показали не плохой! Особо отметил бы Мишу Ростомяна, Антоху Евстифеева, Хама, молодежь тоже очень порадовала! Ну и старички на хорошем оборудовании раскатали как надо.

Как тебе парк?

Все было очень круто, респект Салаженку за парк и тем, кто его помогал строить.

Самые запомнившиеся моменты?

Мне на самом деле много что запомнилось, но больше всего я доволен за себя! Приветы Деду и семье и всем кто меня знает!

Увеличить

Никита Снегирьков – Best Trick

Соревнования просто супер, оборудование, атмосфера всё было на уровне, просто the best!!!

Не понравилось только то, что некоторые прорайдеры не уважали друг друга, занимали фигуры, предназначенные для трюков, стояли и не давали попробовать на оборудовании новые трюки. Очень огорчило.

УвеличитьУвеличить

Мне запомнился трюк Данилы Гришина (360 old school nohander), ну и мой конечно downside ice pick, с которым я выиграл соревнования на лучший трюк!

Про уровень остальных участников я могу сказать только одно, он очень вырос! Я не ожидал, что King of bike на Вело-парке 2008 станут настолько серьезным соревнованиями. Ребята делали такие трюки, что я был в шоке, порой сердце замирало. Мне понравились все райдеры! В основном даже не про, а юниоры. Юниорами я действительно был поражен, они катались на уровне профессионалов, некоторые даже не уступали профессионалам.

УвеличитьУвеличить

Как тебе парк?

Парком я очень доволен, Салаге респект, впервые в России был построен парк европейского уровня, такое ощущение, что я катался не в России, а за границей. Всё было просто идеально, не было никаких дефектов.

УвеличитьУвеличить

Белевский Александр – 1 место – MTB Pro

Соревнования очень понравились, особенно их организация и сам парк, четко отведенное время на раскатку, хорошие ведущие и приезд Гранда Филдера, что подстегивало кататься на всю, а не понравилось только то, как реагировала публика, по сравнению с Европой она просто молчала, к

примеру в Латвии трибуны взрывались за простые 360 через фанбокс, тем самым, подстегивая на более зрелищные трюки. А во время Васиной попытки все встали и скандировали: «Вася-Вася» и пускали волну, вот так надо!

УвеличитьУвеличить

Все ли смог сделать из того, что запланировал?

Даже больше чем планировал, некоторые трюки, которые я пробовал впервые

у меня получались стабильно.

Увеличить Увеличить

Какой трюк запомнился больше всего?

Было очень много сильных трюков, но больше всего меня поразил flair Хама, не ожидал!

Увеличить

Как тебе парк?

Это был самый приятный парк, в котором я когда-либо катался, очень просторный

и при этом в нем можно было вообще не крутить педали, ездить только на накате.

Уровень очень высокий, но не хватает амплитуды и нестандартных трюков

(гэпов, трансферов и тд), порадовали любители хорошим уровнем катания и индивидуальностью. Многие из них не уступают российским про.

Самые запомнившиеся моменты?

Презентабельная речь Гордеева Андрея. (прим. Ред. – «Господа я впервые в жизни прозрел…»)

Отдельную благодарность выражаем еще раз райдерам, которые не за просто так потратили три дня, а сделали их запомнившимися:

Победители соревнований:

MTB AM

1 место - Малецкий Дима

2 место - Иванов Вадим

3 место - Шатило Стас

BMX AM

Увеличить

1 место - Руслан "Хам" Кутлубаев

2 место - Евгений "Билан" Малько

3 место - Шатило Стас

MTB PRO

Увеличить

1 место - Белевский Александр (KONA, NIKE 6.0)

2 место - Алехин Павел "Вишнёвый" (СПОРТАКАДЕМИЯ, NIKE 6.0)

3 место - Черкашенко Кирилл (STARK, VANS)

BMX PRO

Увеличить

1 место - Подьяпольский Гоша (S&M BIKES, NIKE 6.0)

2 место - Ростомян Михаил (ТРИАЛ СПОРТ)

3 место - Евстефеев Антон (СПОРТАКАДЕМИЯ,NIKE 6.0)

Best Trick- Снегирьков Никита OVER ICE PICK

Highest Air Contest:

Увеличить

BMX - Евстефеев Антон, Шатило Стас

MTB - Черкашенко Кирилл

А так же спасибо еще раз спонсорам, которые поддержали King of bike:

Jetbalance, Oklick, IOU Ramps, Velo-Park, FELT bikes, KONA, VANS, WETHEPEOPLE, REDLINE

Прикрепления:

Реклама
Реклама
LansingДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:12 | Сообщение # 3
Лучший на форуме
Смайл настроения:
Статус:
Немного о том, что и как происходило на Велопарке 2007.
Итак… начнём мы со строительства самого ВМХ парка, которое началось аж 18ого февраля. В ходе строительства было принято решение трансформировать веломировский фанбокс в волрайд и вместо ещё одного фанбокса построить некое подобие верблюда(фигура с двумя радиусами фабокса и вогнутым внутрь столом). Традиционно пол был застелен баннером.

Первый день- свободное катание.

Райдеров с самого утра было довольно много. Наблюдалась традиционная неразбериха и всеобщее неуважение к друг-другу. Однако, самые изобретательные в этот день, в разгар безумия на основной площадке пробрались к спортмастеровской рампе и смогли хоть чуток свободно покататься…

Второй день- BMX контест.

Рампа в этот день была недоступна и всем пришлось принять, участив в замесе на основной площадке. Сначала была разминка и полуфинал у любителей… где было записано около 70(!!!) человек… В финале у любителей победил Дрондевил, который за день до этого научился бэкфлип, а уже на соревнованиях брал его в чашку дабла так как будто он делал его уже лет 100. Кстати без шлема и защиты вообще… Второе место в любителях занял Сидоров Антон…. Его традиционный супермен ситгрэб и нофут канкан не оставили никому иного выбора. Трете же место было решено разделить между Стасом Шатиловым и Сергеем Сергеевым…. Оба откатал на довольно серьёзных скоростях и с довольно серьёзными вылетами.

В группе Про было тоже довольно жарко. 23 человека из которых в финал попало 10. Барсук традиционно почти взял флипвип… Паше Войтову очень не повезло в финале и он упал с дабл тейлвипа на ноги и потерял драгоценное время. Длинный Ден сделал тейлвип из одного квотера вдругой.. через бенк и почти взял тейлвип на верблюде.. он всё время заваливался набок. Третье место в затянувшемся финале досталось Малине взявшему 360тейлвип на спайне и Моисею клепавшему трюки в кросфуте… Второе место досталось откатавшему практически чисто Андрею Остросаблину… взявшему по традиции 720. Первое же место просто таки ВЫРВАЛ Александр Фураев… один из трюков который он взял – 360 на верблюде(тут отдельно хочется отметить, что практически никто их райдеров не рискнул его перепрыгнуть.. тем более с трюком)

На контесте в поролон победил Леша Смирных сделав чёткий бэкфлип барспин.

Баннихоп контест взял Саня из ВВЦ Форс. 1м.

Третий День- MTB контест.

На ВМХе в этот день кататься было практически нельзя… и в принципе день так и остался бы не замеченным, если бы не Джордж (Нестеров Евгений) который взял первое место в категории «MTB любители» наклепав тейлвипов и взяв даже 360 тейлвип…

Реклама
Реклама
FoXm@nДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:21 | Сообщение # 4
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения:
Статус:
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Lansing, Земечательно...во второй новости скейт парк...мне бы на ролах туда biggrin

Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/user/ProUserSru
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

Реклама
Реклама
LansingДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:26 | Сообщение # 5
Лучший на форуме
Смайл настроения:
Статус:
А мне 6ы на skate biggrin

Реклама
Реклама
S1r1SДата: Пятница, 17.10.2008, 12:19 | Сообщение # 6
Легенда Форума
Смайл настроения:
Статус:
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Сцука вот там рампы пляяя . . .
вотбы там потриалисть angel2 censored

Главный руководитель игрового проекта - (( rGame Community - gta san andreas multiplayer ))

Реклама
Реклама
KasherДата: Четверг, 27.11.2008, 18:40 | Сообщение # 7
The BesT
Смайл настроения:
Статус:
За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Форум и я навсегда
мНе бы на ВМХ

Заходи=]

Реклама
Реклама
FreakДата: Пятница, 17.04.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Проходимец
Смайл настроения:
Статус:
УменЯ бмхЗа 2 ШтуКи

Реклама
Реклама
KoraLДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:16 | Сообщение # 9
Not War.Make love.
Смайл настроения:
Статус:
Freak, крут xD

Программирование на PHP

Реклама
Реклама
[ProUserS] forum » Extreme Sport / Спорт » BMX / Rollers / Skaters » BMX новости
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
--