[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
[ProUserS] forum » Самые популярные игры » WarCraft III & DotA » Официальное FAQ по доте (Dota allstars) (Русский вариант (2010))
Официальное FAQ по доте (Dota allstars)
FoXm@nДата: Пятница, 29.01.2010, 12:09 | Сообщение # 1
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения:
Статус:
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Q: Где мне сохранить карту?

A: Местонахождение по умолчаию - C:\Program Files\Warcraft III\Maps\Download
Если у вас нет папки "Download" , то создайте её.

Q: Карта не загружается, что мне делать?

A: Общая ошибка новых игроков в том, что они пытаются запустить карту, двойным щелчком. Карта должна быть загружена из WarCraft3.
Либо, ваша версия WarCraft 3 может быть устаревшей. Убедитесь в том, что вы скачали последнюю версию патча WarCraft3.

Q: Как мне сообщить Неисправимую Ошибку?

A: Если эта ошибка случается часто и только для Вас (не для всех игроков в игре), тогда убедитесь в том, что вы имеете самые последние драйверы для вашей системы.
В противном случае, вам придется посылать доклад о баге. Когда игра запорчена и возникает какая-либо ошибка, то последний реплей автоматически сохраняется в папке Warcraft III/Logs folder. Отправьте этот реплей, а так же с ним укажите характеристи Вашей операционной системы в форме баг доклада.

Q: В чем разница между самой последней Картой и Стабильной Картой

A: Самая последняя Карта всегда имеет новые и экспериментальные характеристики. Стабильная Карта является рекомендуемой версией для использования на турнирах.

Q: Где мне найти перевод на мой язык?

A: В связи с тем, что система перевода все еще новая, мы имеем в наличии немного языков. Со временем новые языки будут добавляться.

Q: Я хочу помочь проекту DotA, что я могу сделать?

A: Существует несколько вещей которыми вы можете помочь. Сообщать вашим друзьям об игре и помогать им в её освоении - что является самым важным. Либо, быть участником проекта и подписываться на бета-тестирования карты, что так же является неплохим способом помощи проекту.

Q: У меня есть фансайт, могу ли я использовать одно из ваших зеркал загрузки?

A: Нет, пожалуйста не используйте наши зеркала напрямую. Зеркала имеют ограниченное количество источников, которые распределены сайтом getdota.com и что, так же, очень не понравиться провайдерам зеркал. Пожалуйста используйте эту ссылку: getdota.com/download/map/число - где числом будет являться версия нужной Вам карты.
Например, если Вы хотите создать ссылку на DotA 6.52e на вашем фансайте, то используйте getdota.com/download/map/6.52e

Q: Что делать если на мой вопрос не ответили?

A: Отправте e-mail по данной ссылке.

Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/user/ProUserSru

Реклама
Реклама
Hammer94Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:32 | Сообщение # 2
Активный помошник
Статус:
Активный UseR За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За Активный помошник За помощь народу
Quote (FoXm@n)
Logs

Quote (FoXm@n)
реплей

Quote (FoXm@n)
Отправьте этот реплей

Fail

Если тебе что нибудь нужно скинь мне ЛС и возможно я смогу тебе помочь...

Реклама
Реклама
FoXm@nДата: Пятница, 09.04.2010, 21:00 | Сообщение # 3
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения:
Статус:
Бог сайта и форума За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Лучший на форуме За помощь народу За супер посещаемость
Hammer94, Это старенькая инфа...

Реклама
Реклама
Hammer94Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:14 | Сообщение # 4
Активный помошник
Статус:
Активный UseR За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За Активный помошник За помощь народу
(Русский вариант (2010))

[marquee]Double fail[/marquee]

Если тебе что нибудь нужно скинь мне ЛС и возможно я смогу тебе помочь...

Реклама
Реклама
FoXm@nДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:11 | Сообщение # 5
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения:
Статус:
Hammer94, Жесть... не помню когда и где копировал xD

Реклама
Реклама
[ProUserS] forum » Самые популярные игры » WarCraft III & DotA » Официальное FAQ по доте (Dota allstars) (Русский вариант (2010))
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
--