| KoraL | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:45 | Сообщение # 161 |
Not War.Make love.
Смайл настроения: 
| Kasher, БОЯН
Программирование на PHP
|
| |
|
|
| Classic | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:35 | Сообщение # 162 |
Проходимец
Смайл настроения: 
Статус: 
| Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - Бобер, выдыхай срочно!
|
| |
|
|
| Koss-Tess | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:35 | Сообщение # 163 |
Бывающий
Смайл настроения: 
Статус: 
| Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным. И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями: - Извращенец!, стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!Добавлено (24.04.2009, 17:31) --------------------------------------------- Пришел к нарку уачстковый. Стучится в дверь. "Открывай!!!" - Никого нет!!! - Не гони. Я видел, свет горит!!! - Ща выключу... Добавлено (24.04.2009, 17:32) --------------------------------------------- Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - Б%%%ь! Да я б ему этот графинчик в жопу запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете?.. Добавлено (24.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, охуел???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ёбаные гомосеки, ну-ка пошли на х%й!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, может хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. 
|
| |
|
|
| KoraL | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:59 | Сообщение # 164 |
Not War.Make love.
Смайл настроения: 
| @H@H@H@H@H@H
Программирование на PHP
|
| |
|
|
| Savkin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:31 | Сообщение # 165 |
Бывающий
| Подходит официант к девушке а она его спрашивает: -Ходят слухи что вы за нами доедаете А официант с возмущением тихо говорит: -Неет...это вы за нами доедаете.......
|
| |
|
|