| Смех |
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 21 |
cwalkstar
| Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще полстакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще полстакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, полстакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще полстакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим??? Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я!
Тебе скучно? Посмейся от души - кликай! Тебе надоели квесты, стратегии и стрелялки? Тогда тебе сюда!
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 22 |
cwalkstar
| Пьяный в стельку мужик, спотыкаясь, подходит к своей машине и садится за руль. К нему подбегает автоинспектор. - Гражданин! Вы с ума сошли? Разве можно в таком состоянии управлять автомобилем?! - А что же мне еще остается? Разве я могу в таком состоянии идти домой пешком?
Тебе скучно? Посмейся от души - кликай! Тебе надоели квесты, стратегии и стрелялки? Тогда тебе сюда!
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 23 |
cwalkstar
| Мужик приходит домой совершенно пьяным. жена его и спрашивает: - Где это ты так нализался? - Да... ты понимаешь... соображали мы тут на троих... - Это с одной бутылки водки так нализаться?! - Так двое не пришли...
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
cwalkstar
| Стоят двое с бутылкой водки. Походит еще один: - Можно я третьим буду? - Да нет, ты будешь четвертым... - Вас же только двое? - А мы троих уже на &%# послали!
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 25 |
cwalkstar
| Идет по улице в стельку пьяный моряк, в бескозырке одетой задом наперед. Идет, значит и ленточки все время от глаз отмахивает. Запарился весь и говорит: - Ну, когда уже эти б$@*ские камыши закончатся?
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:38 | Сообщение # 26 |
cwalkstar
| Идет русский по пустыне с попугаем на плече. Навстречу абориген с удавом на шее: - Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить стакан водки, не закусывая? - Наливай... Налил, выпил, на попугая х-х-у-у-у-у-у, попугай б-р-р-р-р-р... Абориген опять: - Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить второй стакан водки, не закусывая? - Наливай... Налил, выпил, на попугая х-х-у-у-у-у-у, попугай б-р-р-р-р-р... Абориген опять: - Слушай, русский, а правда, что ты можешь выпить третий стакан водки, не закусывая? Попугай (пьяным голосом): - И третий, и четвертый, и пятый... А потом набьем тебе мор-р-рду... А червяка твоего съедим-м-м...
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 27 |
cwalkstar
| Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит: - Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет.
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 28 |
cwalkstar
| Приходит муж домой пьяный, рожа вся синяя, голова в шишках... Жена спрашивает: - Что с тобой случилось? Где ты был? - Не поверишь: иду по дороге, вдруг меня машина бампером в лоб, я встаю и попадаю под поезд, отлетаю и об крыло самолета... - ?! - Не веришь? Спроси у директора каруселей.
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 29 |
cwalkstar
| Мужик звонит с бодуна в службу точного времени. Выслушал положенную информацию и в трубку кричит: - А месяц, месяц-то какой???
|
| |
|
|
|
| Layz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 30 |
cwalkstar
| Приходит мужик к доктору: - Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец, полностью вылечился! Доктор: - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? Мужик: - Скажите, можно мне уже пить?..
|
| |
|
|