| Kasher | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
The BesT
Смайл настроения: 
| Короче подходишь к продавцу приправ и говоришь типо можно насвай! Покупаешь!(насвай стоит рублей 15-30) Насыпаешь се6е не множко на руку и кидаешь под губу(Нижнию) и слюни не глотаешь а выплюваваешь(если будешь глотать то будет тошнить) И за это у те6я мыщцы расла6ляются ИДТИ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ(знаю по своему опыту) бошка кружить короче эффект такой же когде утром покурил 1 сигарету... вконце хорошо бы прополокать рот но не обязательно
Заходи=]
Сообщение отредактировал Kasher - Четверг, 11.12.2008, 22:16 |
| |
|
|
| FoXm@n | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения: 
| Kasher, Да ну...ещё отравлюсь...я лучше обычной травки =]
Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.youtube.com/user/ProUserSru -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
| Kasher | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
The BesT
Смайл настроения: 
| Не я тя уверяю ничё ни6удет... Я то тут ещё:D
Заходи=]
|
| |
|
|
| FoXm@n | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения: 
| Kasher, а ваще это что удобрение???....как это ваще продают в граммах в чём?...и продают со скольки?
Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.youtube.com/user/ProUserSru -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
| Kasher | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
The BesT
Смайл настроения: 
| короче это вообщето приправа,продают её в маленких пакетиках,продают всем(если мне 14 и продают)) Но помните это не лигально так что ментам лучше не поподаться на глазаДобавлено (20.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- Вчера тока кидал=) всё супер
Заходи=]
|
| |
|
|
| spartak | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Проходимец
Смайл настроения: 
Статус: 
| FoXm@n, Kasher, вобщето это не наркотик это куриц кормят канаплёй и собират говно собственно носвай делают из говна повторюсь носвай не наркотик он заменяет сигареты если его под губу кидать то курит не хочеш носвай придумали для горников потому что в шахте курить нельзя и Kasher, никакая это не приправа а раслаблиность пройдёт со времинем
Заплати за ГАЗ и спи спокойно!!! Хохлов на сало!!! < / C / >
|
| |
|
|
| T0XiC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
Проходимец
Смайл настроения: 
Статус: 
| Неет я таким не занимаюся=( но курю!
|
| |