| Graver | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Demon pro
| Память — странная штука. Иногда она может сыграть с вами злую шутку, как в случае с 24-летним Эриком Холлом (Eric Hall). Бывший морской пехотинец, проживающий в штате Флорида, пропал. Его нет уже две недели. Друзья молодого человека утверждают, что он скрылся из виду, после того как поиграл в Call of Duty 4. По их словам, он просто встал и сказал, что ему нужно идти. В последний раз его видели, садящимся на мотоцикл. Позднее транспортное средство нашли брошенным у дороги. Местные власти утверждают, что человек страдал от галлюцинаций. Его мучили военные воспоминания, принесённые из Ирака. Именно там Холла ранили, нанеся огромные повреждения. Прямо на глазах у военного был обезглавлен его лучший друг. Нет официального подтверждения того факта, что именно Call of Duty 4 заставила бывшего солдата отправиться в путешествие.
|
| |
|
|
| FoXm@n | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения: 
| Витруальный мир ваще очень плохая вещ...но от туда нам уже не уйти
Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.youtube.com/user/ProUserSru -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
| Graver | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Demon pro
| Да ты прав . И таких случаев КУЧА
|
| |
|
|
| FoXm@n | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
-=The Sith Lord=-
Смайл настроения: 
| Да...например можеш глянуть в тему где LineageII Там Новости LineageII и там ещё случай со смертью изза игры...
Drum'n'Bass ♫ NeuroFunk ♫ DubStep ♫ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♫ Hot'n'Fun ♫ xD -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=- http://www.youtube.com/user/ProUserSru -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-
|
| |
|
|
| Graver | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Demon pro
| ДА чита токашо неприятная НОВОСТЬ просто ето произходит стеми людми кто слабо нервный слабо мысленый ну и т.д. ну тока у таких людей
|
| |
|
|
| S1r1S | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Легенда Форума
Смайл настроения: 
| Плиин... Жалко мужечка то молодой ещё ) ППЦ...после войны прити поиграть в калл оф дуте 4,когда у тебя голюцынации (там столько всего может привидится) Ну я так недумаю что игар вовсём виновата! Quote (X_FOXM@N_X) Витруальный мир ваще очень плохая вещ...но от туда нам уже не уйти Да я с табой согласен,я сам уже такой,я уже как компьютерный маньяк ) я без компа уже не дня немогу )
Главный руководитель игрового проекта - (( rGame Community - gta san andreas multiplayer ))
Сообщение отредактировал mcsiris - Понедельник, 17.03.2008, 11:35 |
| |
|
|
| Graver | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
Demon pro
| Да у ваеных ваще со с психекой они подорвание приставте там как навайне .. А тут еще такая игра игра ГОДА он явно прошол всю игру и захотел продолжение и все наверно точно прошол всю игру если пропал
|
| |
|
|
| S1r1S | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
Легенда Форума
Смайл настроения: 
| всё можт быть...
Главный руководитель игрового проекта - (( rGame Community - gta san andreas multiplayer ))
|
| |
|
|
| Graver | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
Demon pro
| Дааа ет так
|
| |
|
|
| S1r1S | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
Легенда Форума
Смайл настроения: 
| Вот это было давно как вы думаете нашли этого человека ??? Я это уже знаю... Непомню видел новость...
|
| |
|
|